Yeast is the most important component in the breadmaking process since it causes dough to rise and provides home-baked bread its lovely flavour and scent.
The original dry yeast product, Fleischmann’s® Active Dry Yeast, was developed for American troops fighting in World War II. Fleischmann’s® is a gluten-free, all-natural brand that has been trusted since 1943. RapidRise Yeast by Fleischmann’s® was initially released in 1984, and because it eliminates the first rise, it can cut rising time in half! RapidRise is gluten-free and can be baked in the oven or in a bread machine. It’s no surprise that RapidRise is the yeast of choice for today’s busy bakers!
La levure est le composant le plus important du processus de fabrication du pain, car elle fait lever la pâte et donne au pain fait maison sa délicieuse saveur et son parfum.
Le produit de levure sèche original, Fleischmann‘s® Active Dry Yeast, a été développé pour les troupes américaines combattant pendant la Seconde Guerre mondiale. Fleischmann’s® est une marque entièrement naturelle et sans gluten à laquelle on fait confiance depuis 1943. La levure RapidRise de Fleischmann’s® a été initialement lancée en 1984, et parce qu’elle élimine la première levée, elle peut réduire de moitié le temps de levée ! RapidRise est sans gluten et peut être cuit au four ou dans une machine à pain. Il n’est pas surprenant que RapidRise soit la levure de choix pour les boulangers occupés d’aujourd’hui !